Вселенная моего дня

ВСЕЛЕННАЯ МОЕГО ДНЯ

Я строю день, пишу картину жизни.
Мою Вселенную раскрасить я спешу.
Возьму с собой того, кого увижу.
В свой танец дня друзей я приглашу.

Пусть льётся краска радости, успеха.
Возьму я в руки свой волшебный карандаш
И на листе, который пока белый,
Я напишу СВОЙ сказочный пейзаж.

Мой день, каким ты мне предстанешь?
Хочу, чтобы меня ты удивил.
Хочу энергию в поток любви направить
И счастье подарить тому, кто мил.

Мы вместе сможем всё, я в это верю!
Я проявляю лучшее, что есть во мне.
Для нас открыты все порталы-двери
В необъяснимой и безмолвной тишине.

2022-10-23

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Впечатляюще, Оксана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/10/25/1082

Жюр22   25.10.2022 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   25.10.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.