Исповедь самоубийцы

  _
Иные думают, что проще
Ничего на свете нет,
Чем пулю в лоб себе пустить
В свои взяв в руки пистолет.

Те, кто так думают, не правы,
Все это очень не легко!
Не всякий сможет сделать это,
Хоть сотни раз ты будь готов.

Иные думают: "Все просто!"
Но это милые мои,
Поверьте тоже подготовка,
Что длится годы, а не дни!

Все нужно взвесить, и понять...
Кого-то может быть простить!
Поверьте милые друзья
Не так-то просто уходить!

Да, мы уходим, нас не мало,
Тех, кто покинул этот мир!
Теперь на век в котлах у ада
Мученья терпим мы свои!

Здесь крики эхом раздаются,
И руки тянут к небесам.
Но так бывает, что оттуда
Нам вечно вырваться нельзя.

Ведь мы же грешные создания,
А те создания, что грешны
Они пред богом за деяния
В ответе быть всегда должны.

Ведь жизнь есть дар, который мы
На тьму меняем без раздумий,
Все потому, что мы не знаем
Каков он мир, что выбираем?

И только там мы понимаем,
Что мы ошибку совершили...
А также то, что только ад
Ее поможет нам очистить!

Тех, кто ошибся, слишком много,
И я, увы, из их числа!
Расплата их была жестокой,
Не ошибитесь же друзья!
13.09.05


Рецензии