Непогода

Лес шумит и ветер воет,
За окном льёт сильный дождь,
Серый день ползёт лениво-
Никуда уж не пойдёшь.

Надоела непогода-
Сырость, слякоть и туман.
Ой, в такое время года,
Так и тянет на диван.

На диван иль к самовару,
Пить и пить горячий чай?
Приглашение на чай-
Ты, как солнышко, встречай!


Рецензии