Немыслимая встреча

Встретил в Штутгарте я двор,
Весь заросший лесом,
Орднунг,у* наперекор,
С чьим-то интересом.

Я такое лишь встречал
В милом Подмосковье.
Всколыхнул мне двор печаль
Стародавней новью.

* Оrdnung (немецк.) порядок.


Рецензии