Да просто обними, как раньше

Да просто обними, как раньше,
Чтоб я прижал тебя к себе,
Мой мудрый, добрый братец старший...
Тогда я улыбнусь судьбе
За все потери и невзгоды,
За боль, что резала меня,
За годы рабской несвободы,
Что изживала день из дня...
Я засмеюсь, как мог когда-то,
Расплачусь, словно десять лет,
Ведь обниму родного брата,
Которого так долго нет...
И пусть в момент всё потеряю,
И не найдут меня вовек...
Одно наверняка я знаю -
Ты здесь, мой близкий человек!
Да просто обними, как раньше,
Чтоб я прижал тебя к себе,
Мой мудрый, добрый братец старший...
Тогда я улыбнусь судьбе...

21.12.2021г.


Рецензии