Наставление

Как часто учат с детства,
Что девочка слаба,
Что без пятёрок в школе
Будет она глупа.

При этом забывают,
Что век сейчас другой,
Что есть и бокс, и самбо,
Забыли "Домострой".

Что даже с тройкой в школе,
Но волевой душой
Изучит и освоит
Навык любой-любой!

И пусть сегодня с детства
Всем девочкам твердят,
Что в жизни им помогут
Смекалка и талант.


Рецензии