Слова из мыслей продолжаю извергать...

«ВАША ПИСАНИНА НРАВИТСЯ МНЕ,
ЗА ТО, ЧТО МЫСЛИ ПРОСТО ИЗЛАГАЕТЕ».
ТАКОЕ ПОЛУЧИЛ Я РЕЗЮМЕ,
ТЕПЕРЬ И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ.

«ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ,
НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВ ЗАУМНЫХ,
НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО БУДУТ ВАС ЧИТАТЬ
И ОТНЕСУТСЯ К ВАМ РАЗУМНО».

СОБЕСЕДНИКИ БЫЛИ В АУДИТОРИИ СОЛИДНОЙ,
ГДЕ КРИТИКУ НА МОИ СТРОЧКИ ЛИЛИ.
ПРИ ЭТОМ МНЕ БЫЛО НИЧУТЬ НЕ ОБИДНО,
А КОЕ ЗА ЧТО МЕНЯ И ПОХВАЛИЛИ.

И ТЕПЕРЬ Я, РАСКРИТИКОВАННЫЙ И ХВАЛЁНЫЙ,
ЗАКУСИВ УДИЛА, ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬ,
БУДТО ОДУРМАНЕННЫЙ ВОДКОЙ ПАЛЕНОЙ
СЛОВА ИЗ МЫСЛЕЙ ПЫТАЮСЬ ИЗВЕРГАТЬ…
21-й век.


Рецензии