Роль Закона

Слепо-глухо-немые к бедам
те,кто производит алкоголь!
Они стремятся продавать и 
прибыль получать изволь!
Совсем их не волнует разорение
и деградация народа;
Без изменения Закона*
достиженье трезвости есть - ноль!

ФЗ РФ №171


Рецензии