пока живой

ты пишешь 'я пока живой'
и где-то в глотке зреет вой
захлёбываясь тут же
и никуда не деться друг
от сложенных покорно рук
от глаз твоих потухших

в окне желтеют тополя
и скулы тянуще болят
от слёз внутри теснимых
одна лишь капнет в слоу-мо
его последнее письмо
его последний снимок


Рецензии