Сонгальтер

Внутренний звон.
Не знаешь, где он...
Сколько часов утра?!
Мелькнула ночь, удрав.
Сонгальтер свой забыла!
Кобыла...
Галстук - удав
Ждёт кролика мыла.

Который в шапке... то ли
В носках? От моли.
А фокус в том,
Что музы молчат.
По театру ибо нули?!
Из гаубчат
ТикТока,
И не тока, ---
Видеоряд ---
Тоже снаряд,
Тоже пули...

Задумался он весь,
Челдобрек,
По имени Клерк:
Отчего и к чему вещь?...
Каждий разь
Оставляет грязь!
Чтобы был запахон...
Выбросить вон!
А пробьёт на фетиш, ---
Глядь, уже и сам полетишь,
Догнать - отдать
Ей, хотящей
Догнаться - отдаться,
Почаще.
Подожди, Эклерка!
Но, подхватишь утрогению, мчась...
Который час?!

Нет, чтобы чисто-светлое ---
Верьте!
Стекло с ветками,
Ветер.
Сходить до рвача.
Устав от хотьбы,
Слегка поворчать.
Порцию гарньера
Из ютюбика,
А дальше --- карьера,
На взрослых кубиках.

22.10.22


Рецензии
Сонгальтер - этта термин!
Ко все нашей жизни пришпилен...
Не спали бы - ....

Андрей Нарочный   08.11.2022 10:40     Заявить о нарушении
А у некоторых уже глаза красные, всё пишут и пишут вирши:)

Юрий Геймор   08.11.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.