***

Может было и такое. Сказали кому-то: "Мы квартиру тебе дадим в крупном городе, убери толькотего, и дали излучатель не увечащий, а помогающий", в он подумал, что они проверяют его так, и заменил излучатель на вредящий, чтобы выполнить задачу, либо ему кто-то помог. Либо вообще кто-то вклинился не в процесс уборки, а чего-то другого, и все испортил...


Я никогда не занился донесениями и не писал заявлений в своей стране, но из болтовни можно было сочтавить апликации.


Рецензии