Ты помнишь в небесах летали

Ты помнишь, в небесах летали,
Но приземлиться нам пора,
Уйдут дороги и печали,
Придёт небесная заря.

Осветит небосвод нам снова,
Заря и тайна бытия,
Откроет двери свои вскоре,
Когда закончится война.

Уверенный в бескрайнем море,
Корабль в даль плывёт, плывёт,
Кто знает, видел в жизни горе,
Того и шторм не проймёт.

И пусть все волны бьют о судно,
Мой путь ведет куда то в даль,
Нельзя, по жизни быть животным,
Нельзя, таить в себе печаль.

Мой бриг плывёт и ветер воет,
Но в корабле есть капитан,
О, нет, корабль не потонет,
Хоть шрамы есть, от старых ран.

Расправить паруса по ветру,
Поймать волну и плыть, и плыть,
Любовь бывает безответна,
Но голову нельзя склонить.



Я считаю что творчество это хорошо, каким бы оно не было. К хочет, тот прочтёт, но на самом деле пишу для себя и то, что близко душе и сердцу. Есть талант, есть путь так пойду дальше творить или вытворять, пока не решил, но уже изменился)))


Рецензии