Что такое счастье?

Что такое счастье?
Не скажу ответ я.
Нет готовой формулы,
И не странно это.

Каждый своё счастье
Ценит очень строго.
Не у всех, как масло,
Стелется дорога...

Кто-то своё счастье
Видит кучей денег.
Кто-то спит и видит,
Как на "мерсе" едет.

Кто-то умиляется
Капелькой росы.
Кто-то тем, что Видит солнце и цветы.

Кто-то тем, что слышит
Детский  смех с утра.
У больного счастье,
Что он жив пока.

Кто-то счастлив ночью,
Кто-то счастлив днём.
Кто-то в одиночестве,
Кто-то лишь вдвоём.

Мы лелеем счастье,
Мы его растим.
Счастье наш ребёнок,
Как сравнишь с другим?


Рецензии