стань мне другом

стань мне другом.
выслушивай мои речи,
вытирай мои слезы,
приноси мне, пожалуйста, чай.
 
и отчаяться тоже,
пожалуйста,
не давай.
 
стань мне другом, который мне скажет, в чем конкретно я так отвратительна.
я, конечно, не так изумительна,как хотелось бы.
что ж.
увы.
 
измени меня.
и не дай от себя избавиться.
честно.
ради тебя я смогу исправиться.


Рецензии