Здравствуй осеннее утро слезливое

Здравствуй осеннее утро слезливое
В тучах наполненных бодрой водой
В мокром асфальте и в лужах игривое
В листьях сверкающих яркой средой

Что нам грустить, мы тебя обожаем
В красках горящих чудесным огнём
И в те моменты, когда  провожаем
В стаях летающих и утром и днём

Утро проснулось в чудесном наряде
Души ожили и чувства все в них
Жизнь получили подобно награде
Осень нам тоже одна из своих


Рецензии