Почему горит душа

Не знаю в чем я виновата,
И почему душа моя болит?
Пишу стихи уж до заката,
Буд-то всё во мне, горит!

Мысли по бумаге я гоняю,
Только уж в поэзии покой.
О доброй сказочке мечтаю,
Мысленно гуляя там порой!

Не знаю в чем я виновата,
А душа надежду лишь таит.
Ложатся строчки до заката,
Только лишь душа молчит!

Я была в любви несмелой,
Не горели искорки в глазах.
Вела себя я очень неумело,
Прятала улыбку на губах!

В чем же снова виновата? Уж снова захотелось чувст.
А пишу я снова до заката,
И обжечься вновь боюсь!



 


Рецензии