Идущий осилит дорогу

                Радость пришла - наш Донбасс,
                На Референдумах так решили.
                В Днепре отражается куполом Спас,
                Ангелы в небе трубили.

                Бахмут, Запорожье, Харьков, Одесса,
                Многострадальная наша земля.
                Ждут спасенья от горя и стресса
                И признания в стенах Кремля.

                Наши войска собираются с силой,
                Чтоб разгромить нацистов орду.
                И возвратить земли Родине милой,
                Чтоб отвести от России беду.

                Отбросим всех врагов за кордон,
                Возведём мосты и заводы.
                Смоет всю кровь полноводный Дон,
                Заживут в мире снова народы.

                Встанут вновь из руин города,
                Придёт вся страна на подмогу.
                Так было в России и будет всегда,
                Идущий осилит дорогу.


Рецензии