Мои любимые РОЗЫ!

Вы не поверите, я так РОЗЫ обожаю,
Их с детства люблю, о них мечтаю!
Через все невзгоды с ними я прошёл,
От других цветов гордо в сторону ушёл!

Зачем мне тюльпаны, зачем мне ромашки,
Зачем мне астры, мимозы? Я без утайки,
Любовался розами, их разными цветами,
Пока был в Армии, они меня так ждали!

После дембелизации стал РОЗЫ я дарить,
Всем девчонкам, о чём здесь можно
          говорить?
Дарю я их и своей жене, своей дочке,
Они тоже полюбили эти красивые цветочки!

С возрастом, увы, мне уже было не до РОЗ,
Но они от меня не отстали, я говорю
          всерьёз!
После сорока лет на меня навалились РОЗЫ:
НевРОЗЫ, артРОЗЫ, склеРОЗЫ, остеохондРОЗЫ...

23.10.22.г. 
          


Рецензии