Каблучками об асфальт

 В этом красивом , бесподобном дне.
 Дроздом стучишь, каблучками об асфальт.
 Это не Париж, но огнями залит этот путь.
 Платье в изумрудах и твой стройный силуэт.
 Средневековье, куда теперь тебе до нас,
 до этого пируэта.

 А эта сцена и барабанная дробь.
 Дроздом отстукиваешь ногами мелодию.
  Балет нет, танго нет, вальс не то...
 А просто от музыки идёт перестук ног.

 Но она эта краса, небесной голубизны глаза.
 Она моя и больше не чья, ресницы делают взмах.
 Как та песня, нарастая ветром уносится в даль.
 А здесь дроздом стучит каблучками об асфальт а может пол.

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна
 № 1322 от 05-04-2020 года.


Рецензии