Пессимизм

Трещит по швам не старый мир
А тот который завтра будет
А нынешний дрожит как пудинг
Ещё что толком не остыл

Остынет и окаменеет
Погостами по всей земле
Когда на ядерной заре
Он не проснётся а дотлеет

Грядущий день по швам что треснет
К нам больше в гости не придёт
Его напрасно мир весь ждёт
О нас уже не сложат песни

Пора взглянуть всем на закат -
Последний луч дневного света
Осталась ночь лишь до рассвета
Что всех отправит прямо в Ад…


Рецензии