А она просто ушла

А она просто ушла, в прошлом осталась,
Куда делось всё, что у нас зарождалось?

"Встретимся завтра?"- "Я не могу"
"Через неделю в кино?"- "Не пойду"
"В субботу заеду? В кафе посидим" -
"Нет, мы с подругой на отдых летим"
"Может быть в парк пойдём погуляем?"-
"Мы день рождения семьёй отмечаем"
"Я жду. Звони, как сможешь сама" -
"Хорошо, спасибо, пока".

И вот прошёл месяц. И вот прошло два.
От тебя ни письма, ни звонка.
Я тебя вспоминаю, тебя везде вижу.
И не могу сказать "ненавижу".
Для меня лучшая. Почему? Я не знаю.
Очень часто тебя я не понимаю.
Загадкой остаёшься ты все равно,
Хотя и знакомы довольно давно.
Я не понял тебя, не разобрался.
И даже не понял, как с тобою расстался.

А ты просто ушла. В прошлом осталась.
Куда делось всё, что у нас зарождалось?


Рецензии
Очень понравился этот стих, это то, что я люблю! Такой чувственный, аж мурашки по коже…

Анна Марвина   20.02.2023 14:00     Заявить о нарушении