На усаде

Окучивали раз картошку.
И солнце нещядя пекло.
От зноя становилось тошно.
Хоть б небо все заволокло!

Да, жаркое то было лето.
Лихое солнце, дел аврал.
-Б..ть п..дануть его ракетой!!
Мой дядька во сердцах сказал.


Рецензии