Осенним утром легче в золото одеться

Осенним утром легче в золото одеться
И с изумрудом в танце завертеться.
Но изумруд уже не актуален,
Поэтому и взгляд его печален.
Для осени ведь золото светлее.
И с каждым днём оно сверкает всё смелее.
Давай, давай быстрее зажигайся
И радоваться осени старайся!


Рецензии