По силам

Если кому-то что-то даётся,
Ты не завидуй..., себя не жалей,
Каждому так на земле живётся,
Как заслужил он..., поверь,
Ну если себя ты ещё жалеешь,
От этого лучше не станет тебе,
Каждому в жизни даётся по силам,
Просто тебе нужно стать сильней.


Рецензии