Праща Давида

«Пращу Давида» Украина запросила,
Её поставить должен Тель-Авив,
Ракетная система ей необходима,
И это главный у неё сейчас мотив.

В России нет пращи, но есть аналог,
Способный цель любую поразить,
Он будет помощнее русских прялок,
Ракетный комплекс даже погубить.

«Праща Давида» против Голиафа,
Кусочком камня победил еврей,
Сегодня можно умереть от страха,
Сегодня Украиной правит иудей.

Ему праща -  наркотика замена,
Волшебной палочкой служить,
Она ракетам будет даже смена,
И небо Украины строго сторожить.

Система ПВО весьма боеспособна,
Но у неё есть небольшой изъян,
Она не всем на практике удобна,
И часто превращается в обман.

Что ждёт «Пращу Давида» интересно,
Но Украину она уже точно не спасёт,
А комплексам противоракетным тесно,
Когда пращой, всем голову снесёт.

Октябрь 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.