любовь-аура

ты наверное права
когда
с другим ушла
только
зачем
оправдания слова

любовь-аура
любовь- иллюзия 
к нам бегущее
мимолётное
порой холодное
наркотическое чувство

любовь-это сон
сон
сниться-сниться
мне
он


Рецензии