Вопрос ответ

На ваш вопрос ответ простой
Я, Музу не отправил на покой
Она, то рядом, то в постели
И согревает, от жизненной метели

Бывает «фыркнет», «топнет» ножкой
Иль в лоб, «закатит» поварешкой
Нудит над ухом: «пора писать»
Обнимет…, и ну, меня ласкать!

Как устоять, от ласк  сей дамы?!
( вам мой ответ, не для рекламы)
Насыщен вам ли мой ответ?
Другого вам не будет – «нет»!

Ехидства вам не занимать
И любопытства не унять
Каков вопрос, таков ответ
И вам от Музы, большой привет!


***


Рецензии