70

Я не вернусь, уйду с туманом.
Не соглашусь с твоим обманом.
Исчезну, растворясь как дым,
а ты останешься с другим.
Что было с нами, уж не важно.
Исчезло все, как сон, мираж.
И мне теперь уже не страшно
вновь брать судьбу на абордаж.


Рецензии