Как же много вокруг боли...

Как же много вокруг боли.
Грустно.
Примеряют судейские роли
Гнусно.
Раздражают чужие успехи.
Мерзко.
Для защиты где взять доспехи?
Дерзко!
Я не буду с вами сражаться.
Тошно!
Я уйду, торжествуйте, братцы.
Можно!
Только нет к вам доверия
Больше.
И от этого очень горько.


Рецензии