Все бытие сущее

Все бытие сущее,
это и доказывать не надо,
а то испортим себе настроение,
лучше посмотри как живет чадо;

настрой себя в противовес мира
и разломай его своим весельем;
какая глупая идея у короля Лира,
видно у него было хорошее настроение;

подручному шуту все в меру,
хотя оптимизация его сгорела;
уж лучше подарить цветы сэру
и будешь счастлив и душа согрела;

время меняет форму,
эх хорошо будет завтра;
сегодня я отработал норму
и птицы за окном поют складно.


Рецензии