Рельсы

                Не трамвай – объедет!
                Народная мудрость
Все дороги ведут в тупик
Новые поезда, везущие в своих вагонах
Новые События, выстраиваются
В длинные, длинные очереди
И не в состоянии доставить новое ко мне

Ах, если бы События подвозили на авто
Тогда бы с легкостью можно было бы
Обогнать застрявшие и доставить


Рецензии