И вроде весело, но как-то всё печально...

И вроде весело, но как-то всё печально,
И за окном не радует пейзаж,
И мир устроен глупо изначально,
И годы прожитые будто бы мираж.

И вроде больше не к чему стремиться,
И вроде больше нечего хотеть,
Порою просто хочется напиться,
Порою просто лечь и умереть.

К акая-то тоска от непогоды,
И всё не то, и всё вокруг не так…
Иду на поводу у сил природы…
Сегодня дождь навеял депресняк.

11.11.2020


Рецензии