Из книги Описи

Цинизм-Дичающего-Нрава-Ни-Сочувствием,-
Ни-Справедливостью,-Ни-Честью-Не-Живёт.
Возможности-Звереющего-Мелко-Узкие,-
Потребности-Безмерные,-И-Действий-Свод-
В-Любом-Общении-Нацелен-На-«Спасение»-
Неправоты-И-Вероломства-Личных-Сил,-
Согласных-С-Общим-Садо-Мазо-Унижением-
Как-С-Неизбежностью…Безжалостный-Дебил-
Как-Вор-Руководитель-«Метит-Территорию»-
«Глобальным-Ясновидением»,..План-Прогноз-
Осуществляется-«Внедрённым-В-Траекторию-
Свободного-Падения-Во-Лжи»…«СНебесный-Вброс»-
Готовится-Задолго,-Исторически,-
Религиозно-Всеобъемлюще,..-Людей-Стада-
Должны-Съедаться-Жертвами-Мистически,-
По-ВЫСШЕЙ-БЛАГОРОДНОЙ-ВОЛЕ…Жмёт-ИнфоСреда-
«Сознательность-Привычек-Милосердия,-
Знакомую-С-Великим-Прошлым»,-Хитро-Мудрым-Злом-
«Красивых-Представлений-О-Бессмертии-
В-Великих-Подвигах»,..-Как-«Выжатость»-На-Слом-
«Остаток»-Отправляется,..-Всё-Лучшее-
Всем-Худшим-Потребляется…Всё-Пагубней-Итог-
«Осиливаемого»…Всё-Безумней-Сущее-
«Сложнеет-Упрощённым»…И-НЕ-С-НАМИ-БОГ…


Рецензии