Болт

вчера мне срезало резьбу
увы я тоже слаб, и грешен
по темной улице бреду
как будто, на сосне повешен

но нет, сломался старый сук
петлю сорвал я задыхаясь
и слышу сердца гулкий стук
от всех поступков зарекаясь

достану старый я станок
резьбу по новой я нарежу
в броню души вкручу я болт
и закушу селедкой свежей

опять пойду в свою войну
вампиров злобных отбивая
и знаю я, как все дойду
туда, до самого, до края


Рецензии