Опять уходят в небо Солдаты

Опять уходят в небо
Солдаты.....
Превращаясь снова.....
в белых Журавлей
И Журавлинный крик....
как боль утраты.....
Мы снова слышим......
на земле своей.....

Они летят.....
взмываясь в небо...
И с неба машут нам......
прощай......
И мамы плачут....
провожая взглядом...
И говорят им всем....
прощай......

Они как будто....
увидев взгляд последний
Круг пролетели....
над землёй....
И криком словно
они сказали....
Прощайте.....
уходим мы все......
в мир другой......

Валерий Коваленко


Рецензии