Память-репей

Репейником повисла
Старая любовь.
Ее не извлечешь
Без боли.

Ходить с ней
И не замечать?
Привыкнуть
К этой доли?

Как жаль,
Из памяти нельзя
Извлечь любви
Осколки.

Остались в ней и
Недомолвки,и
Листья жухлые
Страстей.

Не лечит время.
Нет лекарства
От минувших
Дней.


Рецензии