У жизни есть всегда свои законы

У жизни есть всегда свои законы
Но не всегда мы можем их понять
У каждого есть право на свободу
Не стоит нам, чужую забирать
Мы слишком видим собственное я
Других вокруг не замечаем
Когда идём мы только в верх
Других мы по земле ровняем
Сурова жизнь и правила черны
Чтоб стать сильней нам надо с совестью сражаться
И оставлять не нужных нам людей
Чтоб до вершины одному добраться.


Рецензии