Мы для ошибок тут и есть

мы для ошибок тут и есть
И сколько их, да ну, не счесть
Их делать будем, исправлять
Кого обидели, кого обидели
Просить прощенье и прощать

Зачем нам в небо улетать
Нет их, ошибок, что будет
Тут нас так держать?


Рецензии