Я таял и таял в твоих поцелуях

               
  Отдыхала листва, в золотом окружении.          
  Пришедшая Осень, застала душу врасплох.             
  Манящий твой взгляд мне стал, как спасение.               
  Цветущий куст вереска, спешно засох.               
               
  Как сладкая патока, таяли твои слова.               
  У каждого из нас счастье разное и своё.               
  Тепло на душе и кругом пошла голова.               
  И птицы щебечут, они оставляют своё гнездо.               
               
  Рассыпало руно златое, судьба.               
  Куда подевались, мосты разведённые?               
  Лишь только печали, ветрами скорбят.               
  Когда – то они, выедали на сердце влюблённость.               
               
  Потери из горечи в снах увядая.               
  У прошлого больше, советов не просят.          
  Ромашкова вязь, венок любви одевает.               
  Любовь приглашает к себе снова в гости.               
               
  Оставь её рядом, приблизив к стуку сердца.               
  И в сумерках вечера, покрепче меня обними.            
  Но только любовью своею не жертвуй.               
  Сожми мои руки в ладонях своих.               
               
  И грешность, и святость, мурашки по коже.       
  Искусаны губы, c желаньем восторга.               
  Мы в чём – то с любовью, своею так схожи.               
  Внутри, нет с любовью, душевного торга.         
               
  Желанные губы, напиток из страсти.               
  В дурмане хмельном, я сам обезумел.               
  Я жадность желаний, объял своей лаской.               
  Я таял и таял в твоих поцелуях.               
               
                23 10 22 Галина.


Рецензии