Хочу вновь кузнечиков стрёкот 1992

Хочу вновь кузнечиков стрёкот 
я слышать в зелёных лугах,
а ночь надо мною, как дёготь,
душа моя в белых снегах,
зима за окном, но и в сердце
сегодня сплошная зима,
и в счастье не вижу я дверцы,
всё больше сгущается тьма...   
    


Рецензии