По обе стороны листа...

По обе стороны окна
С теплом коснувшихся ладоней
Под пледом осени и сна
Моя печаль неслышно тонет...

Как две слезинки ты и я,
Печать невысказанных слов.
По обе стороны дождя
Такая странная любовь.

Упрямо веря в миражи,
Мы не услышали друг друга.
По обе стороны души
Во власти замкнутого круга...

Как в недочитанных местах
Две капли осени на лицах.
По обе стороны листа
Такие разные страницы...


Рецензии