Готовы

Спокойствие вокруг
И тишина!
Хоть слышны
Всплески
Тихой жизни!

А где то бродит
Смерть сама!
И все готово к
Горькой тризне!

Но чу!Собрали тихо
Стол!
Тихонько слезы,
разговоры

Глядишь солдатик
Вдаль ушел!
Там,где то в
Далеко все сборы!

То тут,то там
Клюет судьба!
Как злой грифон
В аду добычу!

И ей покорно
скажут да!
Судьба давно
Кого то кличет!


Рецензии