Чтобы я тебя разлюбил, нужен год, а быть может...

Чтобы я тебя разлюбил,
нужен год, а быть может, больше.
Может, чуточку будет горше, –
я с тобою ведь счастлив был.

Может, год, а быть может, два,
чтоб тебя разлюбить, мне нужно.
Может, время излечит душу,
если включится голова.

Два-три года, и – как рукой...
Может, пять... Или шесть. Не знаю.
Мне досталась любовь такая,
что покоя ждёт непокой...


Рецензии