Кот Самсон

Проснулась поутру хозяйка.
На завтрак яйца и бекон.
Забыла в спешке про питомца.
Не завтракал наш кот Самсон. 

А завтрак стынет,она в дУше.
Пришла на кухню без кальсон.
Нет завтрака, пуста тарелка.
Усы облизыват Самсон.


Рецензии