На заправке

Я могла бы купить костюм
Или платье, или колечко,
Крем для тела или парфюм,
Иль подвесочку в виде сердечка.
Может что то со мной не так? Может в голову вдарила молния?
"Пистолет" опустила я в бак, Расплатилась, заполнив "до полного".

А могла бы купить костюм...
Может что- то со мной не так?
Ё- моё! Три с половиной тысячи...

(через неделю)
Я могла бы сходить в кабак, Снова платье купить иль колечко,
Но до края заполненный
бак, мне напомнил как жизнь быстротечна.

Июль 2022 г.


Рецензии