Какие шляпки, господа, какие шляпки

В  скверу  полклумбы  обобрали,
оставили  сколь  птичек  голышом,
чтобы  единожды  на  бале,
к  ней   принц  непальский  подошёл.

Какая красота, особенно та тётка,
какие глазки, носик просто шик.
Да за такою шляпною красоткой,
любой потащится мужик.

Носите шляпки это модно
Толстушкам стройность  придаёт.
Вы в шляпке, значит вы свободны,
И пусть не принц, но герцог точно ждёт.

Осанки нет, и неказисты
Робки,  и тяжеленный шаг.
Под модной шляпкой вы уже артистки
И нет прелестней, это факт.
23. 10. 2022


Рецензии