Она улыбалась...

Нет, ты прав, так оно всё и было,
Ты сказал, будто рядом стоял,
Да, я струсил, позорнейше струсил,
Не сказав, что её ожидал.
Я «прокашлял», что это случайность,
Да, случайность, не больше того,
Ты бы знал, как она улыбалась,
Как за руку держалась его.
У меня просто не было шанса,
Что случилось со мной не пойму,
Что мог сделать – она улыбалась,
Улыбалась счастливо ему.
Нет, мы прежде с ним не встречались,
И не в том и не в этом году,
Я не видел, чтобы кому-то
Она дарила улыбку свою.
Если мир окончательно рухнет,
Всё куда-то исчезнет в дыму,
То последнее что буду помнить,
Счастье, что улыбалось ему…

2020г.


Рецензии