Должны и будем...

   Как много в этом мире разногласий,
   В единых мыслях только дети Света,
   В единстве мыслить это плохо разве?
    От Света ждём правдивого ответа.

    Свет Истины всё ярче, всё виднее,
  Любви всё больше в духе справедливом,
      Советы Знаний делают мудрее,
 Скорее б каждый стал совсем счастливым.

   Со Злом бороться и не ждать награды,
       Свет Истины поможет устоять,
  Все не напрасны, с Духом, сердца траты,
    Как злобствует сегодня старый тать!

     Любя других несём по миру Истину,
  Чтоб делать так есть множество причин,
  Любви всем, с милосердием, — воистину,
    Да маски снять с прожорливых личин.

    Как якорь держит Дух во время бури,
      Свет Истины - надёжнейший оплот;
     Зло подаётся в сладостной глазури,
  Не стоит брать, что видишь, сразу в рот.

  Надежда Истины ведёт дух к жизни вечной
      И придаёт огромный чистый смысл;
   Прошу любимых всех не быть беспечным;
   Попробовать на вкус и цвет свет-мысль.

    Всех этот мир уводит в беспокойства
   И стоит Истиной всей в Свете, дорожить;
    Дух выдаст всем Любви мироустройства,
     Мы ведь должны и значит будем-жить!


Рецензии