Холодный день и мокрая листва

Холодный день и мокрая листва.
И осень снова листья разбросала.
Ах, эта осень, осень хороша.
И снова стала королевой бала.

А ветер вдаль уносит те листы.
И снова в мокром воздухе закружит.
Увижу снова осени черты.
И с осенью теперь мы очень дружим.

Отпразднуем осенний теплый день.
Отпразднуем осеннее веселье.
Ты этой осени открой красиво дверь.
И душу осени доверь ты поскорее.


Рецензии