Ангелы играют во дворах

Ангелы чисты и видят Троицу.
В чёрном одеянии монах.
Ангелы всё время Богу молятся.
Ангелы играют во дворах.

Дети так наивны и доверчивы,
Верят в доброту и чудеса.
Нежно на детей глядели женщины.
Ангелы поют на Небесах.

Ангелы - небесные создания,
Чистотой похожи на детей.
Ангелы добра зарёю раннею
Во дворах мелькают средь ветвей.


Рецензии